Сила Циклона

Не уходить, но и не выступать вперед.

Быть на виду, но как - то неприметно.

В центре стоять, хотя опережать ход,

Вбирать в себя силу Циклона ответно.

Извечной неистовой жаждой  творить,

доходя  до небесной чистоты внутри,

Небесное с Земным в себе соединить,-

и Божественное само проявит черты.


Рецензии