Пусть весёлость наших буден

Пусть весёлость наших буден
Не покинет никогда.
Огорчаться? - нет, не будем
И жалеть свои года.
Старость вовсе не помеха
И грустить нам не резон.
Душу рвёт не плач - потеха,
Если держим мы фасон.
Мегаполис? - курам на смех
И случайность не для нас.
Плащ на плечи бросим наспех
И гулянье не на час.
Осень! - наш смешной образчик,
Лист в ожогах октября!
Сбросим грусть в почтовый ящик,
Верность радости храня.
Чтоб весёлость наших буден
Оставалась с нами впредь,
Огорчаться мы не будем,
Что о старости жалеть!


Рецензии
Старость проверяет всё наше прошлое.

Надежда Абалмасова   15.11.2023 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Главное держать хвост пистолетом!

Людмила Ильина 3   15.11.2023 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.