Ноттингемский акцент

О   знакомых   левкоях   говорили    дриады,
О  сушильнях,   прядильнях,
О  гремучих   обетах,
О   билетах,   алмазах,
О  солёных   безумствах,
Ноттингемский   акцент
Молчаливо   хвалили.
Словно   Глостер   на   пьяных   холмах,   словно   месяц,
Словно   дым  из  кувшина   страны   великанов,
Наподобие   рыбы   небесной   царицы,
Веселилась   река,
Танцевали   каменья...


Рецензии