День в календаре

Артёму.


Объездил он уже немало
И ещё больше облетел
На самолёте вместе с мамой,
И очень много посмотрел.

Перелетал он океаны,
Став путешественником рано,
Под пальмами шагал Гаваны,
Вкусил чудес Доминиканы.

Не всем везёт так в детстве людям,
Судьба его побаловала.
А дальше? Лётчиком он будет?
Сидеть в кабине за штурвалом?

А за бортом лишь небо чистое...
Артём свои лелеет планы.
Решил давно он стать танкистом
И непременно самым главным!

Быть может это и случится.
Решают всё порой мгновения.
Пока же надобно учиться.
Артём, приятель, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


   08.11.2023 г.


Рецензии