Время сквозь нас...

Время сквозь нас протекает лениво.
Дни уплывают, как вещие сны.
Годы как вор, жизнь крадут торопливо;
От осени позней, до ранней весны.

Нам бы опомниться, остановиться.
Нам бы замедлить бессмысленный бег.
Но жизнь заставляет, к чему-то стремиться.
Бог - мудрый гений... А кто, Человек?)

23


Рецензии