Стена, подставка уже не нужна

Что ж утро грустно,
Стена, подставка уже не нужна,
Если бы была посмотрела и ушла,
Вот скоро увижу близких ответ один,
Не золото, что блестит увы в кармане не  найти,
Душа и тело принимайся ты за дело,
К сожалению не спала, жёстко нет тепла,
Как же всё это надоело и за глаза,
Родной город стал чужим Питер был необходим но,
Там вариант один не рассчитывай как повезёт,
Я не жалею о времени люди не поймут,
Пока в пути дома ты не жди,
Колеса, стук машин,
Камни с тобою не прощаются всегда вращяются, 
далековато от толпы вороны и то умны,
Рядом, как небо синее платье ты надела,
Появились мечты, как рождение мамы, 
Простые истины важны пока тебя это не задело в тело, как телефон звенит.


Рецензии