Светлая персона после Кацнельсона

А Кацнельсон играет Малера,
А «Шоколадницу» снесли!..

Блестят цветы, гремят аплодисменты,
Но разошлись наши пути…
И  Кацнельсон играет Малера,
И «Шоколадницу» снесли!..

На вас смущенно я смотрела
Когда тот самый Яков Густава играл
День сей неумолимо умирал
Мне показалось я вспотела..

Мы встретились в кафе «Беан»
После концерта Кацнельсона,
И ваша светлая персона
Сказала мне: «Pourquoi, madame?..»



* Matilda desidera ardentemente le poesie per trovare il suo pianeta


Рецензии