Где любовь?

Я опять в пути, заблудилось сердце,
Без твоей любви никуда не деться.
По земле иду, без конца и края,
Где моя любовь, я увы, не знаю.

Звездопад, ночной, и нельзя согреться,
Где то там, в пути, бродит твое сердце.
И идёт ко мне, без меня страдая,
Видно, суждено, и судьба такая.

Песня есть без слов, в ней нельзя распеться.
Бродят по земле два несчастных сердца.
Млечный путь, плывет, над землей, сгорая,
Звезды в души нам, как стрелой, швыряя.

От любви, увы, не найдёте средство,
Не оставят вам никогда в наследство.
Не напишут вновь, слёзы утирая,
Где любовь вас ждёт, та, одна, живая.


Рецензии