Ни ржавчины, ни перламутра...

  какое сиротское утро
  и кофе спасает едва
  ни ржавчины ни перламутра
  и выцвели разом слова...
  сижу просто тупо читаю
  особенно тех что ушли
  и в мониторе листаю
  надгробья - сиречь корабли...
  доплыли они океаном
  кто морем кто речкой прудом
  а я всё живу как ни странно
  и даже люблю на излом...
  ни страх а жутчайшая мука
  и мы скоро так доплывём...
  и плюнет какая-то сука
  в наш личный святой водоём...
 
 


Рецензии