Спасибо за спасенье, слон

Упала роза, розовый бутон
С венка эквилибристки.
Летит с трапеции, соломинкой,
Как сон, к земле так близко…
Но вышел из загона слон
И спас артистку…
Она любила le petit garcon,
А слон?  А слон любил артистку…
Эк-ви-либ-ристку…


Рецензии