Колыбельная о сове...

Припев:
Баю, баю, баю, бай…
Глазки быстро закрывай!
Мы отложим все раскраски,
Да смотреть мы будем сказки.

Закрывайте детки глазки,
Ждут ночные вас все сказки!
Все так спят – не спит сова же,
Днем она всегда спит даже!
В ночь сова всегда в дозоре –
Не пропустит в дом наш горе.
Стережёт наш сон – не бремя,
В унисон кричит всё время…

Припев:
Баю, баю, баю, бай…
Глазки быстро закрывай!
Мы отложим все раскраски,
Да смотреть мы будем сказки.

Её детки не пугайтесь,
А скорее засыпайте!
Ночью мышек она ловит,
И своих совят накормит.
Их не видят все ребята –
Крепким сном сопят совята.
Убаюкала их мама.
Спите детки тоже сами.

Припев:
Баю, баю, баю, бай…
Глазки быстро закрывай!
Мы отложим все раскраски,
Да смотреть мы будем сказки…


Рецензии