Моя звезда

1. Тишина… мерцают звёзды
И средь них моя звезда,
Мчится жизнь под синим небом
Я и спутница судьба.

2. Увлекли меня красоты
Любовь, тайны,  чудеса
Идёт  жизнь всё замечая,
Чем богата Русь моя.

припев
Горит полночная светила, вдохновенье даря мне
И расцветает увяданье, как свет белеющий во тьме,
Ум фантазия тревожит, струятся мысли, как вода,
Грусть сама вдруг исчезает, в душе горит костёр добра.

3.Я ощущаю эту радость,
Звезда несёт мне жизни свет,
Много будет потрясений,
Звезда на всё мне даст ответ.

4. Мерцают над Землёю звёзды,
Но ярче всех моя звезда,
По жизни мы пройдём счастливо
Я и спутница судьба.


Рецензии