Небо

Сверху небо разливное,
Посмотри на эту синь,
Им же дышит всё земное,
Взгляд ты свой куда не кинь.

Даже если я уеду
Далеко куда-нибудь,
Благодарен буду свету,
Что бескраен, в этом суть.

Время завершает странство,
Я окончу жизни путь
И огромное пространство
Мне раскроет неба грудь.


Рецензии