Сильная доля

Долю сильную, мужскую
Не нашёл, по ней тоскую.
Намечтал всё от начал,
Рок по жизни предлагал

Часто всё совсем другое,
Так мечты под пастой гоя
Растворялись как слеза,
Разлетаясь без следа.

Выгоняя за порог
Толп желаний-недотрог,
Я питал ещё надежду,
Что умаслю душу грешну.

Нет, не стоит больше грезить,
Лучше всё реально взвесить.
И ложиться белый снег,
Закрывая следа бег.


Рецензии