Зачебурашим

Что моё, то наше,
Кто не прав, тот виноват.
Всех зачебурашим -
Мне сказал один начарт.

Если хвастать нечем,
Значит, ты в работе, брат.
За слова отвечу,
И меня поддержит "Град".

То, что было - стало,
И опять войны туман.
Часто прилетало.
Не сбежать бы здесь с ума...

Только без закуски
Пьём мы яд чужой игры.
На планете Русский
Стоит сразу семерых.

Что ни лес - опорник,
Что ни поле - пулемёт.
Только там, где спорно,
БМД не подведёт.

Ни хрена не ясно,
Но у нас отдельный план.
Даже из Попасной
В Киев метит бумеранг!

Уходим в ночь, бывало так не раз.
Но никогда не подведёт спецназ.
И есть приказ, но знаков нет различий,
Мы всех врагов зачебурашим лично.


Рецензии