У любимой моей день рождения...

Не боюсь я совсем осуждения
Пусть твердят- что же делает он
У любимой моей день рождения
Я с букетом ползу на балкон.

Так смешно , что другим не понятно
Но чего мне о них горевать
Лишь бы было любимой приятно
На иное мне просто плевать

В моё сердце волшебными стрелами
Вновь вонзается чувственный хмель
И цветами я белыми белыми
Застелю для неё всю постель

Потому не боюсь осуждения
Что иным в этот день умилён
У любимой моей день рождения
Я в неё бесконечно влюблён


Рецензии