И я перестаю быть камнем

С тобой зажи’ла старая мозоль
Не только на измученном мизинце,
С тобою мне не надобно пароль
Ни от какой моей в сети странице..

Не потому что нечего скрывать,
А потому что то тебе не нужно.
Мне дорого сегодня понимать,
Что ты со мной всё больше безоружна.

Перерождается былая боль
В моём прошедшем, от сегодня дальнем.
Ты размягчаешь на душе мозоль,
И я перестаю быть камнем.


Рецензии