Осенние желания

Пролетит по небу конницей
Череда осенних дней…
И желания исполнятся,
Если их желать сильней.

Подогретые желания
Для себя  хотел любой…
Хорошо, что понимание
Между мною и тобой:

Согреваем осторожненько,
С исполненьем не спешим.
У поэта и художника
Все идеи хороши.

Колонковой кистью нежною
Разрисуешь душу мне…
А желания по-прежнему
Бередят сердца во сне…


Рецензии