Пришла весна

В город пришла весна,
Прошедшая снится осень.
В душе прописалась зима,
А лето добавило проседь...

Немного хромает ритм.
Сошли на не знаю планы.
Но тут ещё горло болит.
Пришлось отойти на рекламу...

Испортил погоду четверг.
Усилила холод суббота.
Свободен, но не для всех,
Уж слишком полно работы...

Неделя по новой пошла,
Теплее увы не стало.
Вам многого не понять!
А градуса вечно мало...


Рецензии