В ноябре каникулы...

Кто придумал делать
В ноябре каникулы?
Только между делом
Гаджеты пиликали.
Только под зонтами
Топали по парку мы.
Папочка с листами
Ела краски яркие.
Сделали бы лучше
В мае отдыхание!
И не мёрзли б уши,
И вокруг порхание...
И цвели б каштаны
И светло до полночи.
Но грызём пока мы
В мае формул сонмища.

7.11.2023


Рецензии