Круговерть разногласий

 Странно, очень, посеешь добро,
А в ответ получаешь распятье.
Это чудо как время старо.
Этот фокус похож на проклятье.
  Тот кто хочет любить не любим.
Кто любим, тот любовь отвергает.
В ком нуждаются,вдруг нелюдим,
А открытый один засыпает.
  Разногласием пОлна земля.
Черный цвет называют иначе.
Правдой стала лавина вранья.
От счастливых идут ноты плача.
  Карусель, круговерть разногласий.
Лишь в одном есть ещё утешенье.
Есть покой лишь в молитвенном часе,
Где от мира есть час отрешенья.
Косаревский А.Б.
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии