в это лето

Земля и мир где вы
нельзя ждать бесконечно
и кто же кто же скажет первым
мы победим мир будет вечно

вот уж Артёмовск бдит
притягивает ограниченный заряд
Европа объявила суецид
все страны поднимаются подряд

а мы всё ложим наши души
соединяя запад и восток
и с моря лезут лезут с суши
и в нас внутри гнилой росток

что будет в мире в это лето
и каждый выпьет всё до дна
и песня всё же будет спета
вопрос решится навсегда


Рецензии