Послания

(от мужчины из прошлого)
Пусть в небе сгущаются чёрные тучи,
На сердце отрада, с конвертом от Вас,
Который привёз мне запыханный кучер.
Вскрываю, читаю, и слёзы из глаз.

Уж месяц не слышал я Ваших известий,
Но почерк особенный, сердцу родной
Спешит сообщить мне, что скоро в поместье
Приедете вновь повидаться со мной.

Здесь буря эмоций таится меж строк,
И снова пылает в груди огонёк!

(от женщины из будущего)
Зачем прозябаем в сети до рассвета?
Какие секреты хотим там найти?
Всё время online*, но вопрос без ответа,
Как будто и нет нас с тобой во плоти.

Ты строчишь мне выжимки, номенклатуры.
Тебя с каждым днём всё сложнее понять.
И где-то за дребезгом клавиатуры
Стук сердца живого уж не разобрать.

Наверное, это прогресса тупик –
Ты вновь присылаешь мне чёртов dick-pic**!



Online* – в сети, на связи, английский.
Dick-pic** – фото полового члена, английский, сленг.


Рецензии
Живое искреннее откровение получилось! Очень актуально. Люди придумывают себе образ, а потом в этот образ влюбляются.
Нарисованные чувства,
Интернетово искусство,
Сердца нет живого стука,
Напридуманная мука.
Любви и счастья! С улыбкой.

Солнечная Бора   08.11.2023 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, большое за добрые слова.

Кирилычев Александр   08.11.2023 17:06   Заявить о нарушении