Ах, Любовь, Любовь!

Ах, Любовь, Любовь!

          ~***~

Ах, Любовь, Любовь!
У красавицы
От её стихов
Сердце плавится!..

Нет сильней её
Власти надо мной!
В сердце огонёк —
В нём горит Любовь!

Ах, Любовь, Любовь!
Женские мечты...
Растревожил вновь
Мне сердечко ты!..

Песней о Любви —
Ах, Краса, Краса!..
Увлекал мотив
Душу в небеса...

Чаровник Поэт
Песней говорит...
Пусть сто зим и лет
В нас Любовь звучит!

Ах, Любовь, Любовь!
Слёзы на глазах!
Пью вино с тобой
В заповедных снах...

Ночью мы вдвоём
В облаках парим...
О Любви поём —
Сердцем говорим...

Звёздочки с Луной
Нежно светят нам...
Считывай Любовь —
Счастье по глазам...

Ах, Любовь, Любовь!
Не далёк рассвет...
Будем мы с тобой
Много зим и лет!..


********************************


Иллюстрация: ИИ по моему заданию


Рецензии
Песня получилась!

Вадим Константинов 2   08.11.2023 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Надежда Бурцева -4   08.11.2023 12:05   Заявить о нарушении