Давайте на Дальнем Востоке

- «Давайте на ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ -
возьмём бесплатный гектар!
Будем там петь караоке
и пить голубой нектар!» -

… в клубе крутили ролик.
БЕЛКУ кусала дрожь…
Что-то обдумывал КРОЛИК…
ЁЖ рисовал чертёж.

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Белка #Кролик #Еж
8-9 ноября 2023 г.


Рецензии