Сокровенное

У всех людей есть сокровенное.
Что не расскажешь ни близким не родным.
Я думаю у всех людей наверное
Ведь человек не может быть иным.

Мне интересно кто о нём узнает!?
Когда закончим мы свой путь земной
Ведь сокровенное с нами умирает
И перед богом у людей будет за спиной.

По сокровенному прочесть и душу можно.
И бог увидит наше сокровенное
И с сокровенным будьте осторожны
Ведь не у всех оно хорошее наверное.


Рецензии