державность

Россия в принципе то пропадает
задобрила власть карму большинства
не скоро человечество всё осознает
поймёт нельзя друг друга грабить бесконца

пришли державные посылы
на добычу на стройку на войну
и распустились каверзные силы
олигархата власти все в борьбу

подталкивая человечество к величию
мы пропускаем мимо жизни суть
в чем капитала есть отличие
от жизни справедливой и без пут

да в том что роставщичество и жадность
извечные враги спасения людей
в водоворот втянули всю державность
и власть у них как тормоз всех страстей


Рецензии