Зимой холодной...

Зимой холодной вспоминаю я.
Запахи черёмухи душистой.
Заманчивые трели соловья.
И любви моменты первой, чистой.
     А на улице мороз трескучий.
     Летом со мной  милый фоиртовал.
     Упустила я счастливый случай.
     Друг бы меня зимою согревал.
Благо время катится к весне.
Оттает сердечко от капели.
Пока мороз милёнок снится мне.
Когда в холодной я постели.
     Наступит долгожданная весна.
     Не буду больше случай упускать.
     Устав одна от зимнего я сна.
     Не упущу момент пофлиртовать.
Зимой холодной вспоминаю я.
Запахи черёмухи душистой.
Заманчивые трели соловья.
И любви моменты новой, чистой.
     Заманчивые трели соловья.
         И любви моменты новой, чистой...
 


Рецензии