Презент Чеширского Кота

Презент Чеширского Кота

*     *     *     *     *     *     *

Портал для входа в Зазеркалье
Зеркальной амальгамы
Тот симпатяга чёрный кот
Читал мои желанья

Мурлыкал кот:
 - Стой парень
Вот есть мешок желаний
Поосторожней с ними

Попросишь раз
тебе и два
Что заказал как пиццу
Такие паренёк дела
Запрет Нельзя делится

Подарок только для тебя
Вот только есть проблема
Заказов слишком много
Ты для начала лучше
Хотя бы список написал
И номера проставил
Какая очередь в делах
Клиент ты мой капризный
Для тебя
Не существует правил
Хотя б инструкцию читал
К шкатулочке желаний…
Затем немного помолчал…
 
И дал мне кубик-рубик…
Вот он теперь всегда со мной

Давно не виделись с Алисой

Презент чеширского кота
Мне здорово помог тогда
Теперь она Актриса

*     *     *     *     *     *     *

08.11.2023


Рецензии