А что у вас, простите, в голове?

Какие люди! С кашей в голове
(Конечно, врут, что котелок не варит),
С приветом, с прибабахом, на нервЕ,
Глупы до святости,  до дури, до аварий.

Есть с головой не дружат, без царя,
С заскоками, кого-то замыкает.
Бывает, не все дома - и не зря! -
Уходят, когда крыша протекает.

До одури народ без тормозов
И шарики за ролики заходят,
Извилины прямые без азов,
Нет мыслей никаких и не приходят.

Бессмыслицу снимают, как с куста.
Нет разума, хотя ума палата.
Эх, голова садовая пуста
Настолько, даже шапка маловата.

А сколько есть с мозгами набекрень
И без мозгов - их съели чайной ложкой.
У всех своя особенная хрень
И всяк с ума идёт своей дорожкой.

Коль верить слухам и людской молве,
Всем дуракам везёт, без исключений.
А что у вас, простите, в голове?
Опилки? Тараканы? Или гений?

04.11.2023


Рецензии