Чтобы повезло

Не всегда получается то, что намечено,
Но как будто случайность успех обеспечила:
Ведь нежданно удача поди улыбнулась,
Чтоб сбывались мечты, тихо дверь распахнулась.
Чтоб подкова нашлась и везло по дороге,
  Люди, чаще смотрите под ноги.


Рецензии