В ноябре

В ноябре проживается осень иначе,
Листопадом она уже больше не плачет.
Редким гостем становится теплое солнце,
В ноябре все так тихо, не ярко, не броско.
Обнажается все:  и   деревья и чувства,
Чтоб вернуться к себе , свою музыку слушать....


06.11.2023


Рецензии