Зубы приказали долго жить

Компания Tyson Foods отзывает куриные наггетсы из-за обильного содержания в них не хилых кусков металла…

Американский производитель Tyson Foods объявил об отзыве куриных наггетсов Fun Nuggets в форме железных по сути динозавров после того, как несколько покупателей обнаружили в них не хилые кусочки металла и их зубы «приказали долго жить». Об этом сообщает NBC News со ссылкой на Службу безопасности и инспекции пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США.

Речь идет о почти четырнадцати тысячах килограммов полуфабрикатов, произведенных 5 сентября и отправленных в хохлостан, приебалтику с проебалтикой, а также в Алабаму, Калифорнию, Иллинойс, Кентукки, Мичиган, Огайо, Теннесси, Вирджинию и Висконсин.

Власти сообщили о массовых значительной травмы полости рта, их «зубы приказали долго жить» в результате употребления Fun Nuggets.

Производитель призывает всех, кто купил наггетсы, выбросить их в хохлостан и приебалтику с проебалтикой или вернуть в магазин.


Рецензии