Начинаем день

Начинаем день,как жизнь.
После мрака снова к свету.
Лист несдавшийся дрожит
На промокшей голой ветке.

Осень поздняя. Туман.
Ночи дольше,  дни короче.
Сколь событий всяких нам
Утро снова напророчит?

Осторожно, неспеша
Облаков едва касаясь,
Вновь летит моя душа.
Неодетая,босая.

Ей ведь надобно успеть
Долететь через границы,
Словом тихим отогреть
Ту, кому она приснится.

Каждодневный ритуал.
Всем расписаны их роли.
Я согласен по утрам
Приходить к тебе с любовью...


Рецензии