Слова с добром

Слово к слову прирастёт
И строку прибавит,
Что идёт, то пусть идёт,
Доброты добавит.

Если слово с добротой,
Значит не кусает,
Пролетает за мечтой,
Радость добавляет.

Ведь были без лукавства 
Все для людей слова,
Для них хочу стараться
Ну, разве ж не права?

И слово к слову, вязью,
Все в строчечки сплелись.
Но не вельможам, князю,
Читая, убедись.

Все от души, простые
К вам шли мои слова.
Они ж важней такие,
Пусть буду я права.

Добра всегда желаю
Всем людям на Земле,
И сердцем понимаю
Добро других вдвойне.

Что идёт, то пусть идёт,
Доброты добавит.
Слово к слову прирастёт
И добром приправит.
08.11.23.


Рецензии
С добринками, Людонька! Класс, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   08.11.2023 20:54     Заявить о нарушении
Валентин, благодарю за отзыв. Удачи и благополучия вам!

Людмила Тутова   08.11.2023 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.