Факиров

Из потомственных факиров
Был да жил  Иван  Факиров.
Он работать в цирк пошел
Хорошо же? Хорошо!

Но…
Плохо было тут одно.
Он хотел бы стать врачом,
А не в цирке  циркачом.

Только вся его  семья
Говорила, так нельзя.
Против Ваня не пошел.
Хорошо же?  Хорошо.

Но…
Плохо было тут одно
На арене он робел.
И собою не владел.

Ваню выгнали из цирка
И хотя на сердце дырка.
Он куда хотел пошел
Хорошо же? ХО-РО-ШО!



Художник – Виктория Кирдий


Рецензии