Как романтизм вернуть нам вновь

Дивить не рифмою в стихах,
А глубиною смысла фразы!
Во всех не каяться грехах,
А воспевать великий разум!

Поблекли взгляды на любовь,
На красоту новой идеи…
Как романтизм вернуть нам вновь,
И молодым стать – молодее?!

Может быть роль поднять стиха?
Есть с чем к народу обратиться?!
Не брать на душу зря греха,
Любовью, дружбою светиться!


Рецензии