Власти нет

Как мимолётны здесь виденья,
Теней забытых отраженья.
У них нет силы, власти нет,
Из глубины пришёл ответ.

Ничто не сможет потревожить
И осознанье уничтожить,
Когда вернул свои права,
Единым снова станут два.


Рецензии