Не заряжает телефон

Не заряжает телефон !
Зарядки не хватает совсем ,
Или старый телефон уже
Зарядка медленно заряжает
А другая не хочет заряжать
В спящем направлении она ушла спать
Заряд не заряжает
Настроение ноль
И пофиг на негатив негативных людей
Когда куча своих дел
Их негативные отзовы не замечаю
В черный список отправляю !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии