Гармонист Гаврошечка

Гармонист Гаврошечка,
играй, играй гармошечка.
Настали дни осенние
и урожаи сенные.
Уже созрели травушки
и жёлуди в дубравушке.
И семена нападали,
идут дожди парадами.
Цветы здесь были классные,
цвели глазами разными.
Чудесные цветастые
семена прекрасные.
Пойдем своей дорогою,
вместе с мамой строгою.
Возьмем семян мы крошечку,
накормим мы Гаврошечку
Нажарим вдоволь семечек
и угостим мы девочек.
И будит нам здоровие
доброе сословие.
И вернутся странники
божии избранники
в дом родимой матушки,
испекут оладушки.
Все друзья отведайте
горячим отобедайте.
Как цветочки разные,
будем мы прекрасные.
Женные семена хранят свои лекарственные свойства очень долго их нужно всего лишь щепотку и лечат болезни определённые очень быстро.


Рецензии