Сборник Тихий Дон Ра

Только покой

Ценю на закате дней.

Тысячи дел

Уже не владеют мной.

В сердце давно

Обширных замыслов нет.

Знаю одно:

Вернуться к роще родной.

Ветер сосны качнет –

Распояшусь тогда,

Буду на цине бряцать

Под горной луной.

Спросите: в чем наша радость,

Наша беда?

Песней ответит рыбак

На излуке речной ...




Ван Вэй " Отвечаю чиновнику Чжану "


Рецензии