Секреты дождя

Опять стучался дождь в окошко,
Не мог уснуть, видать, давно,
В ногах дремала мирно кошка,
Под одеялом так тепло!

Какие марши били капли,
Не трудно было мне понять!
Они, наверное, озябли,
Потерян осени наряд!

Услышу грустное дыханье,
Шептанье ветра под окном
И страстное её желанье
Секреты рассказать дождём!

06.11.23 г.
Фото Инет


Рецензии