Какой сегодня чудный день!

Ларисе Шалимовой

Какой сегодня чудный день!
Нам славить Ларочку не лень.
Мы с днем рожденья поздравляем,
И оптимизма вам желаем.

Пусть счастье в жизни вмиг придёт,
И друг сердечный в дом войдёт.
И чтоб легка была дорога,
Чтоб радости примчалось много.

Сердечко трепетное ваше,
Вдруг покорило сердце наше.
Вы очень чуткий человек,   
Желаем жить вам целый век.

Чтоб с мамой были вы здоровы,
В поэзии вершин вам новых. 
Желаем с лёгкостью достичь
Всего, чем полон этот спич.

Поэзия у вас прекрасна,
Воспета жажда к жизни ясно.
Ум, сердце в вечном диалоге,
Стихов чудесных вам в итоге!

7 ноября 2023 г.
Аллина Лунина


Рецензии