С душой навыворот

Стою перед тобой с душой навыворот,
А что-то здесь когда-то было ли?
Пролил я на тебя упрёков реки,
Прости меня иль прокляни навеки.
Ну что молчим же мы, ну что же мы?
Как так любовь мы уничтожили?
И жизнь уже не станет прежней снова
Забудь меня, люби другого.


Рецензии