О женщинах. стихи

Женщину мужчины возвышают,
Любят её дарования.
Красота тела, черты лица, обаяние,
И колени пред ней преклоняют.

У каждого мужчины свой вкус:
Обворожительна, в меру умна,
По части таланта не обделена.
В характере не горький привкус.

В основном женщину мы любим,
Что она красива и стройна.
Про характер забываем иногда,
По жизни после злость увидим.

Не бывает в жизни всё хорошо:
Проблемы, опять же дети, всё одно.
Характер узнаём по жизни до конца,
По сути у женщин изюминка одна.

Хорошо, когда себя нашли,
Свою половинку полюбили.
И дети славные пошли,
В своём жизненном пути.

Любите женщин и детей,
В жизни будет веселей.
Судьба их всех свела,
И жизнь счастливая одна!


Рецензии