О снах

Годы мои. Годы бывшие мои.
Отнятой на век свободы. Дни.
В прошлом. Синей нитью белого пера.
Я рожден за данностью. Вчера.

Сколько еще видеть?
Сколько еще знать.
Сколько предстоит тебя терять?

Твоих слов. Вуали.
Солнцем слепят дали.
В сердце, за душу. Тебя принять.

Отроки Вселенной.
Мы, как время, тленны.
Падая песчинкой в пустоту.

Твоих глаз. Признанья.
Моих губ желанья.
Мы во сне с тобой. Как на яву.


Рецензии