Бой

ооо Камень Майоррр
я не знаю речей из
воды..я не знаю..
последней грозы..все
солдаты стоят на земле
снова пыль из облаков..
..ты готов..я готов..
..снова бой...не..
скрывай..ты живой..
.снова вой..снова Бой.


Рецензии