Опавшая листва

Хлопают двери,
В основном потери,
На время дни,
Жрущие огни,
Дикие места,
Куда ни  ткни каста,
Опавшая листва,
По делу и нет слова,
Конечная сам,
Прочая хлам

1159
20201107
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии