Дожди

весна.дожди из света
и ллюбовь пришла
опять..когда же спать..
опять любовь и кто то
смотрит с облаков..
готов идти..готов..
твой символ серебрится
в небесах..опять весна.
..опять весна..
..твой Символ серебра
вобрал в себя..ты нем.
.и..гол..ты трезв и зол.
..когда сомкнутся все
дожди..смотри-твой
Символ серебрится в
небесах-опять весна.


Рецензии