Не завидуйте мне!

Не завидуйте мне -
Дождь украдкой...
Лёгкость внешняя -
Лишь мишура.
Не теряйтесь в загадках-догадках,
Не ищите меня во вчера.

Я живу днём сегодняшним -
Здесь я!
Научилась судьбой дорожить.
А судьба, как неспетая песня:
С ней мне жизнь предстоит пережить!


Рецензии